Pantai Sawarna Tempat Ideal untuk Menghabiskan Waktu Bersama Pasangan

Topik: Wisata Dalam Negeri

Subtopik: Wisata ke Pantai Sawarna Banten

9253003
Sawarna

Hari gini gak tahu Sawarna? Duh kalian ketinggalan zaman banget! Hehe😛. Sawarna saat ini menjadi salah satu tempat wisata yang banyak diperbincangkan orang. Tak sedikit media yang mengulas tentang destinsi wisata yang terletak di Provinsi Banten ini. Sawarna pun menjadi kata kunci yang paling banyak dicari dalam situs pencarian Google. Jadi keterlaluan banget kalau kamu gak mengetahui tempat liburan sejuta pesona yang satu ini😀

Objek wisata yang sangat lengkap membuat desa wisata yang ada di Kecamatan Bayah ini dijamin tidak akan membuat kalian bosan. Yap kita bisa menemukan berbagai tempat menarik seperti goa, bukit, pantai, air terjun dan masih banyak lagi.

Keindahan Sawarna yang keren banget ini juga mengundang perhatian para pasangan muda-mudi hingga pasangan lanjut usia untuk menikmati sendiri keajaiban yang ada di Sawarna. Buat anak backpacker yang punya pasangan bisa melakukan kegiatan yang seru disini. Apa aja ya yang bisa dilakukan oleh pasangan ketika liburan di Sawarna?

Membuat Istana Pasir

Tau kan kalau Sawarna terkenal dengan pasir pantainya yang putih bersih. Nah, pasir pantai Sawarna yang putih bersih itu bisa dimanfaatkan kalian para pasangan untuk membuat istana pasir bersama. Tunjukan kreatifitas kamu bersama si pacar dengan membuat istana pasir yang kokoh. So sweet kan!

Melukis di Atas Pasir

Ingin menunjukan sesuatu yang spesial buat si pacar? Kalian bisa menuliskan nama kekasih kamu di atas pasir pantai Sawarna. Dijamin pacar kamu bakal seneng deh😀

Berenang

Ombak pantai Sawarna yang gak terlalu besar memungkinkan kamu buat berenang di lautnya. Kalian juga bisa menghabiskan waktu bersama di dalam air seharian guys.. Hati-hati masuk angin ya hehe ^^

Berfoto di Tanjung Layar

Tanjung Layar sering dijadikan latar background yang menarik untuk berfoto bersama kekasih. Abadikan momen berharga kalian bersama Tanjung Layar di Sawarna. Dijamin gak rugi guys..😀

Memandangi Sunset

Saat-saat romantis akan kalian rasakan di Sawarna ketika momen matahari terbenam tiba. Habiskan waktu kalian bersama orang terkasih ditemani dengan pemandangan matahari terbenam yang sangat indah di lagits Sawarna. Romantis banget kan guys😀

Menikmati Es Kelapa Asli

Di sekitar pantai Sawarna terdapat banyak sekali pohon kelapa, tak jarang warga sekitar menjual buah kelapa yang langsung dipetik dari pohonnya kepada pengunjung yang datang. Rasakan deh guys segarnya air kelapa asli yang ditambah dengan es batu dingin. Maknyuuus!

Bermain di Sungai

Jika anak backpacker bermain ke dalam desa warga, akan terdapat beberapasungai dengan air yang sanagat jernih dan dingin. Kalian bisa bermain air dengan pasangan di sungai-sungai dan menangkap kepiting kecil dan ikan kecil yang ada di dalam sungai. Seru!

Melihat Pemandangan Pantai dari Atas Bukit

Anak backpacker bisa menghabiskan waktu liburan dengan pasangan dengan berjalan-jalan menjelajahi bukit Sawarna di pedalaman desa warga. Jalannya cukup menanjak, namun ketika sudah sampai di atas, kalian akan menemukan pemandangan pantai yang sanat indah dari atas bukit. Anak backpacker bisa melihat luasnya hamparan laut di pantai Sawarna yang berwarna kebiruan dan juga hamparan pasir putih yang panjang membentang di pinggir laut. Kalian akan merasakan betapa indahnya ciptaan Tuhan. Pengalaman yang tak terlupakan!

Gimana bro & sist? Romantis buangetttt bukan? hehe

Kini giliran kamu dan pasangan kamu yang harus merasakan sendiri indahnya Pantai Sawarna. Rencanakan segera liburan kamu di Sawarna dan rasakan pengalaman liburan yang SUPER FUN!

Untuk informasi lebih detail tentang Sawarna, gak usah ragu hubungi nomor yang dibawah ini ya ^^

Yukk ikutan juga open trip kesawarna disini :

Trip Asyik Ke Sawarna Ala Anakbackpacker 1-3 November 2013

FirstEXP Tour
Twitter : @anakbackpacker
FB : Firstexp Tour
Email : anakbackpacker@gmail.com


One thought on “Pantai Sawarna Tempat Ideal untuk Menghabiskan Waktu Bersama Pasangan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s